|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
23/08/2010 |
Data da última atualização: |
13/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
SILVA, E. F. da; COELHO, M. R.; AMARAL, F. C. S. do; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; SOYOTA, J.; EARP, C. G. de S.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e. |
Afiliação: |
ENIO FRAGA DA SILVA, CNPS; MAURICIO RIZZATO COELHO, CNPS; FERNANDO CEZAR SARAIVA DO AMARAL, CNPS; SILVIO BARGE BHERING, CNPS; WALDIR DE CARVALHO JUNIOR, CNPS; NILSON RENDEIRO PEREIRA, CNPS; MARIO LUIZ DIAMANTE AGLIO, CNPS; Carlos Henrique Lemos Lopes, SEPROTUR - MS; João Sotoya, SEPROTUR - MS; Cláudio Guedes de Sá Earp, SEPROTUR - MS; Renata S. Rodrigues, Estagiária Embrapa Solos; Natália Cristina L. e Silva, Estagiária Embrapa Solos. |
Título: |
Levantamento de Reconhecimento de Baixa Intensidade dos Solos do Município de Aquidauana - MS. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 1 mapa, color. Escala: 1:280.000. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Enio Fraga da Silva; Maurício Rizzato Coelho; Fernando Cézar Saraiva do Amaral; Silvio Barge Bhering; Waldir de Carvalho Júnior; Nilson Rendeiro Pereira, Mario Luiz Diamante Aglio; Carlos Henrique Lemos Lopes; João Sotoya; Cláudio Guedes de Sá Earp; Renata S. Rodrigues; Natália Cristina L. e Silva. |
Palavras-Chave: |
Aquidauana; Reconhecimento de baixa intensidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01141nem a2200277 a 4500 001 1860622 005 2012-11-13 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, E. F. da 245 $aLevantamento de Reconhecimento de Baixa Intensidade dos Solos do Município de Aquidauana - MS. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 1 mapa, color. Escala: 1:280.000.$c2010 300 $a1 p. 500 $aEnio Fraga da Silva; Maurício Rizzato Coelho; Fernando Cézar Saraiva do Amaral; Silvio Barge Bhering; Waldir de Carvalho Júnior; Nilson Rendeiro Pereira, Mario Luiz Diamante Aglio; Carlos Henrique Lemos Lopes; João Sotoya; Cláudio Guedes de Sá Earp; Renata S. Rodrigues; Natália Cristina L. e Silva. 653 $aAquidauana 653 $aReconhecimento de baixa intensidade 700 1 $aCOELHO, M. R. 700 1 $aAMARAL, F. C. S. do 700 1 $aBHERING, S. B. 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, W. de 700 1 $aPEREIRA, N. R. 700 1 $aAGLIO, M. L. D. 700 1 $aLOPES, C. H. L. 700 1 $aSOYOTA, J. 700 1 $aEARP, C. G. de S. 700 1 $aRODRIGUES, R. S. 700 1 $aSILVA, N. C. L. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 59 | |
2. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; SOUZA, A. M. de S.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Aceitação de bebida gelada de soja e café solúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; HOVELL, A. M. H.; FARAH, A.; BRANDÃO, J.; SILVA, C. G. Ácidos clorogênicos (CGA), fenólicos totais e atividade antioxidante em café arábica verde de diferentes estádios de maturação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | DIONISIO, R. G.; FELBERG, I.; DUARTE, G.; FARAH, A.; SILVA, C. M. Avaliação dos polissacarídeos da casca da soja para uso como ingrediente alimentício. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R.; MONTEIRO, M.; PACHECO, S.; DONANGELO, C. Bioavailability of isoflavones from soy and soy-coffee beverages in humans. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 5., 2011, Barcelona. Abstracts. Barcelona: University of Barcelona, 2011. p. 152. ref. P97.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.; CALADO, V. Brazilian consumer preference for soy-coffee beverage. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; OLIVEIRA, E. J.; SANTOS, M. C. da S.; SOUZA, A. M. de. Characterization of volatile compounds of passion fruit species of semi-arid region in the Brazilian Northeast. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 134.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | COSTA, L. L.; DONANGELO, C. M.; DELIZA, R.; SILVEIRA, C. L. P.; FREITAS, D. D. G.; FARAH, A. Consumer acceptance threshold for iron and zinc concentrations in brews obtained from fortified ground roasted coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 167.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; MORAIS, A. C. F.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. M. M. Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através do Sistema TaqMan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Detection of corn and barley as adulterants in roasted coffee using real-time PCR. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 42.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|